Экс-мэр Нижнего Тагила Носов призвал жителей не требовать его возвращения в город

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня. /ТАСС/. Назначенный 28 мая врио губернатора Магаданской области бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов записал видеообращение, в котором призвал горожан не выходить на несанкционированный митинг с требованием вернуть его на пост главы города.

Несогласованный митинг за возвращение Носова на пост мэра запланирован в Нижнем Тагиле на 2 июня.

«Я не был сторонником митинговщины, несанкционированных митингов, они отвлекают от работы и уводят от сути проблемы… Не надо митингов, надо просто работать, тогда Тагил будет продолжать развиваться и процветать. Я думаю, что мы с вами увидимся и неоднократно. Я вас помню и люблю», — сказал Носов в видеообращении.

Он поблагодарил жителей за положительную оценку его работы на посту мэра. «Есть команда, которую мы создавали, которая включает всех горожан. Мы прошли достойный путь, вместе сделали немало хороших дел, мы заложили основу дальнейшего развития Нижнего Тагила. Сегодня я нахожусь здесь, проблемы аналогичные, их надо решать, но уже на уровне региона», — добавил он.

В понедельник, 28 мая, президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Магаданской области Владимира Печеного. Исполняющим обязанности главы региона назначен Сергей Носов, который возглавлял Нижний Тагил с 2012 года.

Источник: https://tass.ru/ural-news/5254421

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: