«Увидимся еще»: экс-мэр Сергей Носов вернулся в Нижний Тагил, чтобы лично попрощаться с коллегами

Бывший мэр Нижнего Тагила, а ныне временно исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Сергей Носов вернулся в город, которым он руководил в течении шести лет. Прямо во время заседания Городской думы Нижнего Тагила он вошел в зал и поприветствовал своих бывших коллег и попрощался с ними.

— Еще раз спасибо за работу! — сказал Сергей Носов. — Берегите Тагил. Увидимся еще.

После этого экс-мэр Нижнего Тагила вышел, сорвав овации — депутаты заапладировали ему. О повышении Сергею Носову объявил лично президент Владимир Путин. О новой должности Носову объявил лично президент Владимир Путин. До 9 сентября, когда пройдет Единый день голосования, Сергей Носов будет числиться исполняющим обязанности губернатора Магаданской области. Позже он записал видеообращение, в котором попрощался с жителями Нижнего Тагила.

Сергей Носов попрощался с тагильчанами из Магадана.Видео: Вести. Магадан

— Я уехал так рано, потому что выполнял получение президента. Я уверен, что в Тагиле осталось все, что нужно для дальнейшего развития и движения только вперед. Прошу, не нужно митингов, давайте все просто пойдем и будем работать на благо нашего города, — сказал Носов. – Я до сих пор говорю нашего, потому что люблю вас, дорогие тагильчане. Здесь в Магадане, те же проблемы, что и везде по стране. Их нужно решать уже сейчас, поэтому я здесь. Удачи вам всем…

СПРАВКА «КП»

Сергей Носов родился 17 февраля 1961 года в Магнитогорске Челябинской области в семье металлургов. Окончил Магнитогорский горно-металлургический институт им. Г. И. Носова, а также Академию народного хозяйства при Правительстве РФ. После окончания института прошел все ступени по карьерной лестнице на Магнитогорском металлургическом комбинате (ММК): от сталевара до заместителя генерального директора ММК по производству и инвестициям. С 1999 по 2005 год был генеральным директором Нижнетагильского металлургического комбината. С 2006-го — генеральный директор ЗАО «Русспецсталь». С 2012 года — вице-губернатор Свердловской области. Мэром стал в 2012-м, набрав рекордные 92 % голосов.

Источник: https://www.google.ru/url?q=https://www.ural.kp.ru/daily/26843.7/3883601/&sa=U&ved=0ahUKEwjQtZrijOvhAhWDv7wKHZVHC0EQFggpMAY&usg=AOvVaw1P1-VHfw4hS4Sc8CTSswJo

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: