Журналистку «Тагил-ТВ» Веронику Самойлову избили у ночного клуба

19-летняя журналистка муниципального «Тагил-ТВ» Вероника Самойлова подверглась нападению возле ночного клуба «Инжи» на Красном Камне. Инцидент произошёл ещё в новогодние праздники, в ночь на 4 января, однако девушка долгое время не рассказывала окружающим о произошедшем, отмечает ИА «Все новости».

По словам Самойловой, она стояла у входа в заведение и разговаривала по телефону, когда оттуда выбежал незнакомый пьяный посетитель и стал её жестоко избивать. Позже выяснилось, что нападавший перепутал журналистку со своей женой.

«Этот товарищ сказал мне: “Я тебя сейчас убью” — и начал бить. Сначала ударил в челюсть. Я отлетела метра на два. У меня выпал телефон, он его забрал. Потом последовали ещё ударов 10. После этого он ушёл во двор. Примерно через полчаса пришла его жена и вернула мне телефон. Человек перепутал меня со своей супругой», — рассказала Вероника Самойлова.

В результате нападения Самойлова получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Теперь у неё постоянные головные боли, один глаз не реагирует на свет. В избиении молодой сотрудницы муниципального ТВ подозревается бывший атаман казачьего хутора «Георгиевский» и экс-сотрудник 12-го отряда спецназа 28-летний Илья Новожилов. Он проходил службу в горячих точках. Несколько лет назад сыграл первую в Нижнем Тагиле казачью свадьбу, но позже был исключён из хутора за неактивное участие в его жизни.

Журналистку «Тагил-ТВ» Веронику Самойлову избили у ночного
клуба

На Новожилова завели уголовное дело по статье «Побои». Когда журналистка соберёт все необходимые медсправки, будет назначена дата судебного заседания. Максимальное наказание по статье «Побои» предусматривает два года колонии. Но девушка опасается, что мужчине при помощи связей в правоохранительных органах удастся отделаться штрафом.

Отметим, коллеги журналистки хотели выпустить сюжет о нападении на муниципальном ТВ и даже записали с ней интервью. Однако он так и не вышел в эфир. Редакция не поддержала в сложной ситуации сотрудницу, испугавшись, что материал окажет давление на полицию.

Источник:
https://mstrok.ru/news/zhurnalistku-tagil-tv-veroniku-samoylovu-izbili-u-nochnogo-kluba

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: