В Нижнем Тагиле экстренные службы закрыли проезд к крупному торговому центру из-за забытого на парковке армейского ящика

Сегодня утром экстренные службы Нижнего Тагила перекрыли территорию возле торгового центра «Ленинский» на перекрёстке улиц Черных и Красноармейской. По словам очевидцев, причиной внимания силовиков стал стоящий на автопарковке деревянный ящик. На место обнаружения находки выезжали специалисты полиции, МЧС, скорой, пожарные. Проезд к торговому центру был закрыт.

«Ящик был армейского происхождения. Мы его открыли, там были чьи-то инструменты. Скорее всего, кто-то просто забыл этот ящик на парковке. Посетители ТЦ эвакуированы не были, сейчас и проезд к зданию открыт», рассказал АН «Между строк» источник в правоохранительных органах.

В пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское» подтвердили проведение спецоперации, отметив, что находка не представляла никакой опасности ни для окружающих, ни для здания.

Источник:
https://mstrok.ru/news/v-nizhnem-tagile-ekstrennye-sluzhby-zakryli-proezd-k-krupnomu-torgovomu-centru-iz-za-zabytogo

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: