На Валерия Леонтьева хотят подать в суд из-за инцидента с ребенком на концерте в Петербурге

Продолжает набирать обороты история, произошедшая в Санкт-Петербурге 19 марта на концерте Валерия Леонтьева. Напомним, во время шоу народного артиста, который, к слову, отмечал на сцене БКЗ «Октябрьский» свое 70-летие, случился инцидент с участием подростка. Девочка хотела подарить букет Валерию Яковлевичу, как вдруг ее схватил охранник и усадил на место. Несмотря на то, что на кадрах опубликованного в Интернете ролика можно увидеть, что ничего криминального не произошло, общественность просто взбесила эта выходка секьюрити Леонтьева.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Детский омбудсмен Светлана Агапитова написала заявление в полицию на охрану Валерия Леонтьева

00:00
00:00

— А за «хватание и усаживание» тоже можно в суд подать, — подливают масла в огонь одни комментаторы.

— «Браво» охраннику, который девочке чуть позвоночник не переломал, посадив ее в кресло! Смотришь на это все и думаешь, зачем ты тогда спустился в зал, если букеты не нужны, да и девочка опасна!? — добавляют другие.

Омерзительная выходка с ребенком отвернула поклонников от Леонтьева.

Дальше — больше. В ряде СМИ появилась новость, что отец девочки — имя его, впрочем, не афишируется — якобы решил наказать Леонтьева за произошедшее. Мужчина вроде как уже связался с директором артиста и намерен пойти в полицию, чтобы написать заявление на охранника, «обидевшего» его дочь. Только вот помощники Леонтьева о таком развитии событий узнали от корреспондента «Комсомолки».

— С нами никто не связывался по этому поводу, никаких официальных заявлений не поступало, — заверил «КП»-Петербург» директор Леонтьева Борис Чигирев. — Считаю, что это мышиная возня, иначе не назовешь, все это выеденного яйца не стоит.

Как удалось выяснить «КП»-Петербург», того самого охранника Леонтьева зовут Сергей, и он с артистом уже более 15 лет. Со слов пресс-секретаря звезды Татьяны Федоткиной, у него у самого есть дети и такого рода обвинения в свой адрес он воспринимает очень болезненно. Ведь он, наоборот, в тот момент только и думал о безопасности девочки.

— Это был юбилей Валерия Яковлевича, ему вручили порядка 300 букетов. И если каждый вот так захочет выйти и лично вручить цветы, когда ему захочется, что будет? Концерт останавливать каждый раз? — объясняет Татьяна. — У него же программа, продуманная до секунды! Я понимаю, что ребенок обиделся, и мы для детей всегда стараемся делать исключения… Но на кадрах видно, что девочка бежит в спину артисту, одна, без взрослого. Часто бывает, что на концерте возбужденные мадам хватают, зацеловывают Валерия Яковлевича. Например, 19 марта 2015 года в том же БКЗ «Октябрьский» какая-то женщина схватила Леонтьева со спины и попыталась сорвать с него бандану. При этом артист чуть не упал. А, представляете, если бы там был еще и ребенок? А если бы он пострадал? Тогда бы родители подали в суд с формулировкой: «Куда смотрел охранник?»

Нападение на Валерия Леонтьева во время концерта 19 марта 2015 года БКЗ «Октябрьский».

Федоткина еще раз подчеркивает: на концерте Леонтьева 19 марта охранник действовал в интересах ребенка. И, если родители девочки пойдут все-таки писать заявление в полицию, они к этому готовы.

— Пусть действует как угодно в правовом поле, — продолжает Татьяна Федоткина. — Мы будем действовать, исходя из того, как будет развиваться ситуация. Но каждый зритель, приходя на концерт, должен помнить про правила поведения в большом концертом зале. Перед выступлением Валерия Яковлевича в «Октябрьском» также звучало предупреждение, где говорилось, что покидать места и ходить во время выступления запрещено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сцена продлевает и отбирает жизнь»: Валерий Леонтьев отмечает 70-летие в Санкт-Петербурге

Поздравить народного артиста приехали звезды российского шоу-бизнеса, а также первые лица города и тысячи поклонников (подробности)

«Он просто усадил ее на место»: Директор Леонтьева прокомментировал нападение охранника на юную поклонницу певца

Школьница хотела подарить артисту букет, когда секьюрити оттолкнул ее [видео] (подробности)

Источник: https://www.google.ru/url?q=https://www.ural.kp.ru/daily/26960.7/4013849/&sa=U&ved=0ahUKEwjVypfGlN7hAhVJyaYKHY0lC6MQFggyMAk&usg=AOvVaw0zu_GvYWCkB7N1eJk1awE4

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: