В Нижнем Тагиле судебные приставы арестовали имущество турецкой компании в пользу «Уралвагонзавода»

Судебные приставы Дзержинского района Нижнего Тагила изъяли медицинское оборудование турецкой компании EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS в пользу НПК «Уралвагонзавод» (входит в Ростех), сообщает пресс-служба свердловского УФССП.

«Указанная организация не выполнила свои обязательства по поставке оборудования, а также оказанию услуг по наладке и монтажу оборудования перед научно-производственной корпорацией (НПК) Нижнего Тагила. Так как услуги уже были оплачены, за восстановлением своих прав НПК обратилась в суд, а потом и в службу судебных приставов. Было арестовано имущество турецкой организации: медицинский светильник, небулайзеры и комплектующие к ним, стерилизатор, хирургический умывальник, щиток для физкабинета, а также серверы, бесперебойник, ленточные библиотеки, всего порядка 90 позиций», сообщается на сайте УФССП.

Имущество передано на оценку в специализированную организацию с последующей реализацией в ТУ Росимущества, уточняют в ведомстве.

Источник:
https://mstrok.ru/news/v-nizhnem-tagile-sudebnye-pristavy-arestovali-imushchestvo-tureckoy-kompanii-v-polzu

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: