Чемпионат по джиу-джитсу в Пятигорске закончился массовой дракой

На чемпионате по вольной борьбе джиу-джитсу в Пятигорске произошла массовая драка между спортсменами, зрителями и судьями. Полиция выясняет подробности потасовки.

Как сообщил «КП — Северный Кавказ» источник в правоохранительных органах региона, зачинщиком скандала стал боец Гаджи Хархаров. Молодому спортсмену ну уж очень не нравилось судейство. Настолько, что даже сидя на трибуне своё мнение возмущённый борец не стеснялся высказывать в нецензурной форме и вслух.

Массовая драка на чемпионате по джиу-джитсу в Пятигорске.

Длинный и острый язык для Хархарова обернулся серьёзными последствиями. Их можно увидеть на кадрах снятого очевидцем видео: разъярённая толпа вылетела на площадку прямо во время боя и снесла слишком разговорчивого спортсмена.

— Об этом происшествии мы знаем, сейчас выясняем подробности и обстоятельства, ставшие причиной конфликта, — сообщили «КП» в пресс-службе главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Информации о пострадавших пока нет.

КСТАТИ

В Чечне чемпионат по борьбе закончился массовой дракой

Соревнования по вольной борьбе в одной из спортшкол Курчалоя завершился массовой потасовкой. Спортсмены решили помочь проигрывающему товарищу, и ринулись в бой (подробности, видео).

Источник: https://www.google.ru/url?q=https://www.ural.kp.ru/daily/26967/4022677/&sa=U&ved=0ahUKEwjFyI24xdXhAhVjw8QBHcx3AwwQFggXMAA&usg=AOvVaw2Pu_uaixgc_JJ9cWkeHuKP

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: