В Москве вооруженный молотком мужчина взял в заложники сотрудницу метро

Неизвестный мужчина взял в заложники сотрудницу станции «Технопарк» московского метрополитена. Инцидент произошел утром во вторник, 16 апреля, и к настоящему моменту дебошира удалось задержать.

Известно, что мужчина был вооружен молотком и требовал встречи с руководством метрополитена. Для убедительности он захватил в заложники одну из сотрудниц подземки и удерживал ее в будке контроля, передает «Интерфакс«.

Подробности происшествия неизвестны, однако силовикам уже удалось обезвредить и задержать злоумышленника. О состоянии взятой в заложники женщины пока ничего не сообщается. Замоскворецкая линия работает без перебоев.

Корреспонденту «КП» в пресс-службе метрополитена не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть факт происшествия.

Сайт kp.ru писал о том, что примерно месяц назад еще один инцидент с взятием заложницы произошел в Санкт-Петербурге. Мужчина похитил 12-летнюю дочь своей экс-возлюбленной и, угрожая девочке ножом, требовал возобновления отношений.

Источник: https://www.google.ru/url?q=https://www.ural.kp.ru/daily/26967/4022250/&sa=U&ved=0ahUKEwjOycmko9ThAhXwyKYKHUOXAoAQFggXMAA&usg=AOvVaw0Yxc6RhzIFfpfRrMPySTWN

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: