«Семь детей в больнице»: На Урале школьник подлил одноклассникам антисептик в еду

Беспрецедентный случай произошел в школе № 4 Каменска-Уральского. Ученик второго класса во время обеда подлил в еду одноклассникам антисептик для рук. В результате семь ребят почувствовали недомогание и обратились в медкабинет.

Как рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь Свердловского Минздрава Константин Шестаков, местные врачи справились своими силами и сейчас жизни детей ничего не угрожает.

В региональном главке полиции уже заявили, что представители отдела по делам несовершеннолетних подключились к проверке данного инцидента.

— Личности и потерпевших детей, и ребенка, которого подозревают в том, что он отравил одноклассников, полиции уже известны, — рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Сейчас организована работа по сбору информации о том, как это произошло, куда смотрели взрослые, присутствовавшие при приеме пищи.

По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение и комплекс профилактических мер реагирования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Урале во время спортивных сборов отравились 12 юных гимнастов. В кафе, где кормили детей, нашли возбудителей острой кишечной инфекции (подробнее)

Источник: https://www.google.ru/url?q=https://www.ural.kp.ru/daily/26969.7/4024413/&sa=U&ved=0ahUKEwik87mbqOrhAhXz6aYKHX2EDw8QFggyMAk&usg=AOvVaw3n4TKA6zerG65J4DTLB9Br

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: