Аэрофлот – любимчик китайских пассажиров

В Шанхае прошла церемония награждения премии Flyer Award 2019. Премию поддерживают официальное издание Управления гражданской авиации Китая (СААС) и ведущий отраслевой журнал Flyer Tea. Победителей определяют эксперты и часто летающие пассажиры.

Аэрофлот третий раз подряд признан «любимой иностранной авиакомпанией».

-Это признание — свидетельство эффективности нашей стратегии, — заявил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. — К услугам наших пассажиров обширная сеть маршрутов и один из самых молодых самолетных парков в мире. Аэрофлот выбирают миллионы жителей Поднебесной, которые ценят нашу авиакомпанию за доступные тарифы, удобные стыковки в базовом аэропорту Шереметьево и высокое качество сервиса на всех этапах путешествия. Наряду с активным развитием внутренних перевозок одним из главных драйверов роста Аэрофлота служит дальнейшее закрепление на транзите между Европой и Азией — самом конкурентном в мире рынке авиаперевозок».

У Аэрофлота четыре ключевых пункта в Китае: Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу. Перевозчик постоянно развивает спектр услуг, ориентированных на китайский рынок. Ранее ведущий российский перевозчик заключил соглашение о партнерстве с Alipay — самой популярной в Китае платежной системой.

Сайт Аэрофлота, карта меню, система развлечений на борту доступны на китайском языке. Оповещение на борту также идет на китайском, а в меню есть специальный «азиатский сет».

Аэрофлот популярен в Поднебесной: в январе этого года он был удостоен звания лучшей авиакомпании для транзита между Китаем и Европой по версии престижной китайской премии Stars Awards 2019.

Источник: https://www.google.ru/url?q=https://www.ural.kp.ru/daily/26970/4026081/&sa=U&ved=0ahUKEwjFi6_MqubhAhVIZJoKHdlBBHAQFggXMAA&usg=AOvVaw2tyc6QAtCsup2hZcbrlN9N

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: