На суд с женой футболист «Зенита» Иван Новосельцев прислал своего адвоката

Во вторник, 23 апреля, в Таганском суде Москвы слушалось очередное скандальное дело: защитника «Зенита» (на правах аренды он играет за «Ростов», — прим. автр.) просят раскрыть карты и рассказать, кому все-таки принадлежит недвижимость, которая была куплена в браке с известной российской баскетболисткой Катериной Кейру/Новосельцевой (пара прожила вместе почти четыре года, — прим. автр.). Как уже сообщалось ранее, речь идет о нескольких квартирах, подземных парковках и офисном помещении.

Я всегда гадала какие эмоции я буду испытывать,когда любимый человек будет делать мне предложение

«ОТКРОВЕННОЕ ПОЗОРИЩЕ НА ВСЮ СТРАНУ!»

Еще до суда беременная супруга футболиста (молодая женщина находится на шестом месяце, — автр.) рассказала газете «Комсомольская правда-Ростов-на-Дону«, что нашла в семейном ноутбуке документы. По ним можно сделать вывод: часть их имущества теперь зарегистрирована на его маму. Так ли это, теперь должны решить во время суда.

После бракосочетания Катерина опубликовала это фото с хэштегом #НОВОСЕЛЬЦЕВЫ. Фото: Instagram Катерины Кейру.

После бракосочетания Катерина опубликовала это фото с хэштегом #НОВОСЕЛЬЦЕВЫ. Фото: Instagram Катерины Кейру.

Свою позицию по делу «КП» озвучила и известный юрист Екатерина Гордон:

«Мы все знаем Катерину Кейру как успешную баскетболистку. Она безгранично верила мужу, оставила карьеру в пользу Вани, вплоть до того, что правила его интервью и всячески ему помогала. Беременная Катя случайно узнала, увидев переписку в их почте, что часть ее имущества, оказывается, переписано на маму Ивана Новосельцева. Драматично это и тем, что Катерина беременна.

Надо сказать, что в браке были куплены несколько квартир по договорам долевого участия (ДДУ), то есть они еще не были достроены. А Иван, пользуясь безграничным доверием жены (чтобы она беременная там не моталась), попросил согласие на распоряжение этим имуществом. Он говорил о том, что квартиры, купленные по договору ДДУ, он оформит им в собственность. Обсуждался даже план ремонта. Но оказывается, воспользовавшись Катиным доверием, он часть Катерины переписал на маму.

Поэтому или он отдаст это в денежном эквиваленте, или как-то прозреет и извинится. Мы всегда готовы к миру. Может, он попал под влияние агентов, друзей или родителей, которые то время, когда он мог бы проводить в счастье с женой, превратили в откровенное позорище на всю страну».

Катерина говорит, что они мечтали о ребенке. Фото: КЕЙРУ Ола.

Катерина говорит, что они мечтали о ребенке. Фото: КЕЙРУ Ола.

«Я В ПОЛОЖЕНИИ И НАШЛА ВРЕМЯ ПРИЙТИ»

Сама же Катерина верит, что неразбериха с документами может быть какой-то ошибкой, а муж еще вернется к ней. Но за два с половиной месяца Иван Новосельцев не нашел времени встретиться с женой. Он поговорил с ней по телефону всего единожды, но тот разговор закончился ничем.

Вот и сейчас футболист Новосельцев лично не явился в зал суда, а прислал своего адвоката. Заседание длилось почти два часа.

— Это было первое заседание, шло ознакомление, — рассказала в интервью газете «Комсомольская правда-Ростов-на-Дону» Катерина Новосельцева. — Мы первый раз познакомились с представителем Вани. Сам он не пришел, был только его юрист. Мы тоже не знали кто будет: первый раз его увидели. Хотя никто с нами не связывался, а я просила об этом, в том числе, и через прессу. Даже записала видеообращение для Ивана, опубликовав его в Инстаграм. Но он не пришел.

Данная ситуация не вымысел и не рядовая бытовая сложность в семье!Для меня всё очень серьёзно

— Расстроились, что Иван не пришел?

— Я надеялась все-таки, что он не побоится и придет раз уже мы тут решаем нашу жизнь. Я же в положении нашла время прийти. А у меня уже не маленький срок, но я при этом пришла. А он взрослый мужчина не смог договориться, чтобы присутствовать.

— Каковы итоги заседания?

— Говорить об этом пока рано. Суд переносится на конец мая. Пока юристу Ивана нужно время, чтобы ознакомиться с делом и документами, которые мы предъявили. Он сказал, что не понимает, в чем смысл процесса. Хотя, мне кажется, было достаточно времени, чтобы как-то ознакомиться, проявить интерес и связаться со мной или моими представителями.

Четыре года назад Иван сделал предложение Катерине. Фото: КЕЙРУ Ола.

Четыре года назад Иван сделал предложение Катерине. Фото: КЕЙРУ Ола.

Напомним, Новосельцевы считались одной из самых красивых и крепких спортивных пар. Он — высоченный бородатый красавец под два метра, она — роскошная мулатка с точеной фигурой. Четыре года назад, когда сразу после матча на поле защитник встал на одно колено и под проливным дождем сделал предложение своей девушке, перед телеэкранами растрогались даже самые суровые зрители. Со стороны их жизнь казалась сказкой: красавица-жена всегда была рядом, болела за любимого на трибунах и даже бросила карьеру ради семьи. Однако спустя четыре года после брака выяснилась ситуация с документами. Но Иван как и тогда, так до сих пор ничего не объяснил.

#GQ #КатеринаНовосельцева #ИванНовосельцев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-10 неизвестных фактов о суде футболиста «Зенита» Ивана Новосельцева

Беременная женщина уверена: воспользовавшись ее доверием, тот переписал всю их совместную недвижимость, купленную в браке, на свою мать. Катерина за два с половиной месяца так и не смогла услышать ни одного вразумительного ответа от спортсмена и отправилась в суд. (подробности)

КСТАТИ

«Ваня, напоминаю, завтра суд»: Супруга футболиста «Зенита» Новосельцева через инстаграм позвала мужа делить имущество

— Вань, это обращение лично к тебе, — обратилась она к любимому человеку. — Я получаю некоторые комментарии такого рода, что, если не слышно вторую сторону, то я чего-то не договариваю и это не правда то, что творится в нашей семье. Поэтому я хочу сказать и напомнить, что 23 апреля состоится первое заседание (подробности)

ТОЛЬКО У НАС

«Деньги «Зенита» снесли Ивану голову»: беременная жена футболиста Новосельцева рассказала о первом за полтора месяца звонке мужа

— Он пытался сказать, мол, будто со мной кто-то работает. Мне было очень неприятно от таких слов. Я не совершала ничего из тех действий, которые совершил он — это касается не только юридических моментов, но и моральных. Мне нечего скрывать. Но в жизни Ивана часто такое бывало (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Год клялся в любви, а сам переписывал квартиры на маму»: Беременная жена игрока «Зенита» Ивана Новосельцева рассказала о скандале с мужем

— Для меня это шок. Человек, вступая со мной в отношения, не имел ничего, жил с родителями. Это не история Золушки, когда люди думают, что девушка вышла замуж за футболиста с огромными гонорарами. У Ивана не было ни машины, ни квартиры, ни громкого имени. Я же с 15 лет занималась профессиональным спортом, переехав в Москву. Строила свою жизнь сама, в том числе обеспечивала себя. И, будучи профессиональной спортсменкой, на пике карьеры ради семьи ушла из спорта, отказавшись от хорошего контракта. Это было совместное наше с Ваней решение, которое мы приняли. Мы много обсуждали этот вопрос. Я говорила ему: «Ты как мужчина понимаешь, что я бросаю свое дело ради семьи?» Он отвечал: «Конечно, я готов нести эту ношу, мы семья раз и навсегда, все вместе». У нас всегда было «мы». (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Глупо, когда у тебя есть шанс все изменить, а ты боишься»: беременная жена футболиста «Зенита» Новосельцева расскажет свою правду в «Пусть говорят»

Поклонники одной из самых красивых пар российского футбола гадают: какая черная кошка пробежала между игроком «Зенита» Иваном Новосельцевым, ныне выступающем за ФК «Ростов», и его супругой известной баскетболисткой Катериной.

В конце февраля спортсменка опубликовала в своем Инстаграм фото, на котором явно видно — молодая женщина находится в интересном положении. А вот подпись под снимком заставила подписчиков задуматься. (подробности)

КСТАТИ

«Забрал даже носки, магнитики и плюшевого Микки Мауса»: жена футболиста «Зенита» Новосельцева рассказала, что муж вывез из их квартиры все вещи

Катерина продемонстрировала пустые полки шкафов и даже осиротевший ящик, в котором хранились носки супругов. Правда, одну новую пару спортсмен, вероятно, все же заботливо оставил для беременной жены. (подробности)

ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ

«Ваня, верни носки»: Болельщицы из Уфы поддержали беременную жену Ивана Новосельцева

Футбольные болельщицы из Уфы решили поддержать беременную супругу Ивана Новосельцева, которая на всю страну рассказала — муж, по ее версии, переписал нажитое в браке имущество на своих родственников, а из их съемной квартиры вывез даже носки и мягкую игрушку Микки Мауса. В итоге, прямо во время футбольного матча, когда на поле вышел ФК «Ростов», где на правах аренды играет Иван Новосельцев, на трибунах появился плакат: «Ваня, верни носки». (подробности)

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Футболист «Ростова» сделал предложение возлюбленной на стадионе

«Горько! Горько!» — взорвался скандированием стадион. Счастливая пара целовалась под взглядами зрителей, не обращая внимания на непогоду. Важный момент в жизни Вани и Кати запечатлели десятки фото и видео камер. Таким образом, радость любящих друг друга спортсменов оказалась запечатлена в СМИ и мгновенно разлетелась по свету. (подробности)

КСТАТИ

После свадьбы с футболистом «Ростова» баскетболистка Катерина Кейру завершила спортивную карьеру

— Да, так и есть, — подтвердила баскетболистка «Комсомольской правде Ростов-на-Дону». — Иван — мой идеал мужчины, о котором можно только мечтать! Он дарит мне любовь и веру в то, что еще остались галантные мужчины, умеющие ухаживать и уважать свою вторую половинку. (подробности)

НУ И НУ!

«Вы забыли про уважение к самим себе»: беременная жена футболиста Ивана Новосельцева возмущена сотням злобных комментариев в своей адрес

— Читая комментарии, удивляюсь людям, которые забыли про уважение, наверное, в первую очередь, к самим себе! — начала свой пост Катерина. — Женщина, носящая под своим сердцем ребенка, приравнивается к чуду, которое создается на земле. Это колоссальные изменения всего тела и организма. Поэтому, именно в это время она нуждается в особой защите, бережном отношении и ощущение тепла! (подробности)

Источник: https://www.google.ru/url?q=https://www.ural.kp.ru/daily/26969/4026111/&sa=U&ved=0ahUKEwi6ybPgyObhAhUKxYsKHebTDkQQFggXMAA&usg=AOvVaw2XoWvclODBJ6jEp4x00i0D

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: