В аэропорту «Платов» скончалась 83-летняя пассажирка рейса Ереван-Москва, у которой случился приступ во время полета

Инцидент произошел вечером в понедельник, 22 апреля, на борту лайнера, выполнявшего рейс ЕреванМосква.

— В ходе полета стало плохо гражданке Армении 1935 года рождения, — рассказали «КП» — Ростов-на-Дону» в Южном следственном управлении на транспорте СКР. — Экипаж запросил экстренную посадку в аэропорту «Платов». Однако прибывшая по вызову после приземления самолета (около 20.00) бригада скорой помощи не смогла спасти жизнь женщине: она скончалась.

По предварительным данным, причиной случившегося стал сердечный приступ, 83-летняя пассажирка не перенесла нагрузку в полете.

— По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — отметили в Следкоме. — Предварительно: смерть наступила от естественных причин, внешних повреждений на теле умершей не обнаружено.

Лайнер, на борту которого находились почти двести пассажиров, по завершении необходимых в таких случаях следственных процедур вылетел к месту назначения.

Аналогичный несчастный случай, напомним, произошел в декабре прошлого года во время рейса Тель-Авив — Москва, когда прямо во время полета скончался 60-летний мужчина, возвращавшийся домой из Израиля, где он проходил в одной из клиник очередной курс лечения по линии кардиологии.

Тогда, правда, из-за того, что рейс тоже был международным, оформление документов заняло гораздо больше времени: самолет вылет в столицу России с опозданием на несколько часов.

Источник: https://www.google.ru/url?q=https://www.ural.kp.ru/daily/26969/4025899/&sa=U&ved=0ahUKEwjeleb7_uXhAhVMl4sKHXJTAq0QFggaMAE&usg=AOvVaw3OjoHrhZ2SfC9O04OMdcnm

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: