«Уральские авиалинии» запустят рейс Екатеринбург — Магадан с 3 июня


Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустит рейс Екатеринбург — Магадан — Екатеринбург с 3 июня. Как сообщает пресс-служба компании, вылет будут еженедельным. Из Екатеринбурга самолет будет отправляться по понедельникам, а обратно из Магадана — по вторникам. Как и анонсировалось ранее, самолет будет делать промежуточную посадку в Якутске. Стоимость перелета между Екатеринбургом и Магаданом составит от 17 тыс. рублей в одну сторону. При этом из Екатеринбурга в Якутск можно будет добраться за 14,7 тыс. рублей, из Якутска в Магадан — за 7 тыс. рублей. Аналогичные цены действуют и в обратном направлении.

Некоторые категории населения — молодые люди до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, многодетные семьи, инвалиды и их сопровождающие смогут купить билет по субсидируемому тарифу — за 7,5 тыс. рублей в одну сторону.

Авиакомпания сообщает, что жители Магадана и Якутска в Екатеринбурге смогут воспользоваться удобными стыковками для перелета в Москву, Анапу, Геленджик, Симферополь, Сочи, Батуми, Прагу. Что касается перелетов уральцев в Магадан и Якутск, то «Уральские авиалинии» рассказывают о туристической привлекательности этих регионов.  

«В Магаданской области активно развивается экологический и спортивный туризм. Колымская природа — горы, каньоны, море, сопки и девственные леса — отличные места для рыбалки, походов, сплавов и фотоохоты. В Якутии также будет интересно увидеть необычную природу и особый этнический колорит: пещеры, нетающие ледники, песчаные массивы, наскальные рисунки, невероятные взмывающие в небо Ленские столбы», — говорится в сообщении авиакомпании.

Сотрудничество с Магаданской областью Средний Урал начал развивать после того, как в мае прошлого года ее губернатором стал бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

Сейчас самые дешевые билеты из Екатеринбурга в Магадан можно купить примерно за 40 тыс. рублей с двумя пересадками в Москве и Новосибирске.

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

© Информационное агентство «Znak»

Шеф-редактор Колезев Д.Е., kolezev@gmail.com
Учредитель: Панова О.Р.

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Адрес редакции: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
Тел.: +7 (343) 385-84-82, e-mail: znak@znak.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.

Источник: https://www.znak.com/2019-04-25/uralskie_avialinii_zapustyat_reys_ekaterinburg_magadan_s_3_iyunya

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: