Тагильчанин пришел к соседу с ножом и в голом виде…Теперь его ждет колония

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении ранее неоднократно судимого тагильчанина. Мужчина обвинялся в умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета используемого в качестве оружия.

Как пояснили в прокуратуре Дзержинского района, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своим соседям абсолютно голый, пряча за спиной нож. И начал выяснять отношения. Слово за слово, разговор явно не клеился и обвиняемый замахнулся левой рукой на соседа, желая нанести удар по голове, но сосед быстро среагировал, схватив нападавшего за руку. В этот момент обвиняемый нанес удар в живот правой рукой, в которой находился нож.

Сосед получил рану живота, которую позже эксперты инкриминировали, как тяжкий вред здоровью.

В ходе предварительного расследования уголовного дела и в судебном заседании обвиняемый вину в преступлении не признавал, поясняя, что оборонялся. Однако суд, исследовав и проанализировав все собранные по делу доказательства, пришел к выводу, что тагильчанин виновен. Таким образом, суд назначил наказание в виде четврех лет и одного месяца лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=78162

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: