В Нижнем Тагиле погиб пассажир автомобиля во время катания на капоте

На Гальянке, в новом микрорайоне на Муринских прудах во время катания на капоте автомобиля погиб 24-летний тагильчанин.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» в 3 часа 50 минут.

На месте происшествия было установлено, что 19-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112» у дома № 13 на улице Булата Окуджавы развлекался с приятелями: катал их на капоте своего автомобиля.

20190528_050939(0).jpg

В какой-то момент водитель резко притормозил, один из пассажиров отлетел в сторону, второй оказался под колесами автомобиля. Первый отделался ушибами и ссадинами, второму повезло меньше – его травмы оказались несовместимы с жизнью.

Водитель пытался его спасти, остановившись, достал домкрат и извлек пассажира из — под автомобиля. Попытался оказать ему первую медицинскую помощь, но пассажир не подавал признаков жизни. Испугавшись, он припарковал свой автомобиль в 500 метрах от места ДТП.

В отношении водителя автомобиля «ВАЗ-2112» сотрудниками ГИБДД составлен административный протокол по ч.1 ст.12.27 КоАП РФ (невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с ДТП, участником которого он является) и по ст.12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения).

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=78110

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: