В подразделении по борьбе с коррупцией свердловской полиции определили лучших стрелков


В ГУ МВД по Свердловской области прошли соревнования среди сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) территориальных ОВД в рамках конкурса «Лучший по профессии». Как сообщил Znak.com начальник пресс-службы свердловского главка Валерий Горелых, 15 полицейских соревновались в специальной, физической, огневой, медицинской и технико-криминалистической дисциплинах.

Одним из заданий была проверка огневой подготовки. Сыщики демонстрировали мастерство в стрельбе из пистолета Макарова, разбирали и собирали на время табельное оружие. На этом этапе победу одержал оперуполномоченный УЭБиПК регионального главка Максим Божко.

Лучшей в спортивной части, состоявшей из подтягивания на перекладине, демонстрации боевых приемов борьбы и рукопашного боя стала единственная девушка-участница старший лейтенант Марина Голубкова из Нижнего Тагила.

Также полицейские продемонстрировали теоретические знания и выполнили практические задачи. Первое место по медицинской подготовке занял старший лейтенант Дмитрий Сажаев из Асбеста. Лучшие знания по технико-криминалистической подготовке продемонстрировал капитан полиции Артем Маслаков из Заречного. Майор Дмитрий Стегний стал лучшим по специальной подготовке.

«Абсолютным победителем конкурса профессионального мастерства стал лейтенант Виталий Лохов из Каменска-Уральского. Серебро завоевал капитан Максим Божко, 3-е место завоевала Марина Голубкова. Победители и призеры получили кубки, дипломы и грамоты», — подвел итоги полковник Горелых.

Победителей поздравил начальник отдела УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Вадим Елизаров, отметив, что конкурс имеет большое значение и что он «помогает укрепить чувство товарищества и профессиональные навыки». Победитель регионального этапа представит Свердловскую область на всероссийских соревнованиях в Нижегородской академии МВД России в сентябре.

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

© Информационное агентство «Znak»

Шеф-редактор Колезев Д.Е., kolezev@gmail.com
Учредитель: Панова О.Р.

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Адрес редакции: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
Тел.: +7 (343) 385-84-82, e-mail: znak@znak.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.

Источник: https://www.znak.com/2019-05-29/v_podrazdelenii_po_borbe_s_korrupciey_sverdlovskoy_policii_opredelili_luchshih_strelkov

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: