За рулем под градусом. В Нижнем Тагиле суд вынес приговор пьяному водителю

Ближайшие год и четыре месяца в колонии строго режима проведет тагильчанин, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Дзержинский районный суд признал мужчину виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения и незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Днем, 6 апреля этого года  житель Вагонки К., ранее привлеченный к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, вновь сел за руль автомобиля, будучи в изрядном подпитии.

Мужчина проезжал Черноисточинское шоссе, когда его попытались остановить инспекторы ГИБДД. Проигнорировав требование об остановке, он решил скрыться.

Инспекторы отправились в погоню за нарушителем. В результате преследования тагильчанин был задержан возле дома № 48 на улице Киевская в Дзержинском районе. При задержании мужчина успел выбросить из автомобиля сверток с порошкообразным веществом. Позже было проведено исследование, которое показало, что в пакете находился героин.

Приговором суда К.  было назначено наказание в виде одного года и четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной  колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами в течение двух с половиной лет.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=81979

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: