Отстраненный вице-мэр Нижнего Тагила заявил, что глава города учинил над ним расправу


Заместитель главы Нижнего Тагила Владимир Юрченко, который был отстранен от работы 16 августа за то, что его сын якобы аффилирован с компанией, строящей футбольный стадион в школе № 1, заявил, что мэр города Владислав Пинаев устроил расправу над ним. «Это просто расправа надо мной… кому-то я перешёл дорогу. Я 19 лет работаю в муниципальной службе, 5 лет управлением горхозяйством руководил. У меня никогда не было никаких конфликтов. Я работаю с дорожниками, помогаю во всех вопросах. Я — законопослушный человек. Это расправа надо мной, просто натуральная — лично главой города», — заявил вице-мэр порталу TagilCity.ru. 

По его словам, его сын не является учредителем ООО «Каравал», которая стала подрядчиком по строительству футбольного поля. «А отстранили меня только поэтому. Категорически не согласен с этим и готов отстаивать, и судиться. Насколько я знаю, прокуратура провела проверки по коррупционным составляющим — эти данные не подтвердились», — сказал Юрченко. 

На прошлой неделе глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев отстранил от должности своего заместителя по строительству и горхозяйству Владимира Юрченко из-за конфликта интересов. Он будет отстранен на время проведения служебного расследования, которое проводится из-за срыва сроков сдачи школы № 1. Издание со ссылкой на источник в мэрии Нижнего Тагила утверждает, что конфликт интересов заместителя главы города связан с тем, что компания-подрядчик, которая строит футбольное поле, аффилирована с организацией сына Владимира Юрченко.

Ранее Пинаев отравлял своего заместителя Юрченко жить на стройку в школу № 1.

В школе № 100 на Муринских прудах к 1 сентября должны построить актовый зал на 480 человек, футбольное поле, легкоатлетический корт и пять спортивных залов. В новом учебном году там начнут учиться 175 первоклассников и 558 детей из других классов.

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

© Информационное агентство «Znak»

Шеф-редактор Колезев Д.Е., kolezev@gmail.com
Учредитель: Панова О.Р.

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Адрес редакции: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
Тел.: +7 (343) 385-84-82, e-mail: znak@znak.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.

Источник: https://www.znak.com/2019-08-19/otstranennyy_vice_mer_nizhnego_tagila_glava_goroda_uchinil_nado_mnoy_raspravu

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: