В Нижнем Тагиле на Вагонке автомобиль сбил 13-летнюю девочку

Вчера на Вагонке произошло ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя тагильчанка.

В 20 часов 15 минут 22-летний водитель автомашины «Лада Гранта», двигаясь по Ленинградскому проспекту, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля.

2.jpg

В результате дорожно-транспортного происшествия 13-летняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой была госпитализирована в ДЦГБ.

В ходе опроса участников происшествия и очевидцев, а также просмотра видеозаписи установлено, что девочка начала переходить проезжую часть дороги в неустановленном месте, прошла три полосы для движения транспортных средств, а потом начала возвращаться обратно. Водитель ехал в прямо, ребенка переходившего проезжую часть в неустановленном месте видел. Девочка прошла две полосы для движения транспортных средств его направления и уже шла по полосе встречного направления. Водитель не ожидал, что ребенок пойдет обратно.

20190818_214418.jpg

Водителем автомашины оказался тагильчанин с водительским стажем два года, раньше неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Освидетельствование показало: на момент происшествия водитель был трезв.

За прошедшую неделю три ребенка — пешехода получили травмы в дорожно-транспортных происшествиях, отмечают в ГИБДД Нижнего Тагила.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=82305

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: