Стадион для центра образования №1 будет готов к 20 октября

Сегодня мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев оценил ход реконструкции стадиона Центра образования № 1. На спортивной площадке вовсю кипит работа: строительная техника нового подрядчика «Тагилдорстрой» расчищает поле, рабочие при помощи блоков зонируют территорию. Все готово к установке дренажной системы, которая прибудет на объект в конце этой недели. В ближайшие дни подрядчики установят вокруг стройки временный забор из горбыля, чтобы пресечь проникновение на объект посторонних.

Срок сдачи спортплощадки – 20 октября. Стоимость проекта – 25 миллионов рублей из бюджета города.

— Это знаковое событие для Центра образования, — сказал Владислав Пинаев. – Родители, учителя и ребята ждали стадион 15 лет. Сомнений нет, подрядчик справится и с объемами, и со сроками. Единственный фактор, который может сдерживать, это погода: надо резиновое покрытие устанавливать, а по технологии необходим определенный температурный режим.

Новый стадион ждут не только 900 учащихся Центра, но и жители всей округи. Спортсооружение такого уровня будет единственным в огромном районе Красного Камня.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=82892

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: