Нижний Тагил получит более миллиарда рублей в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Такое решение принято 5 сентября на заседании правительства Свердловской области под руководством губернатора Евгения Куйвашева.

Постановлением предусмотрено распределение Нижнему Тагилу по 576 миллионов рублей в 2020 и в 2021 годах, сообщает департамент информационной политики региона.

Речь идет о работах на автомобильных дорогах общего пользования местного значения.

«Принятое постановление — это следующий логичный этап в реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Свердловской области. Мы видим, как в этом году ремонтируются дороги, но нужно готовиться уже к следующему периоду, к следующему сезону. Самое главное – своевременное проведение всех конкурсных процедур, отбор подрядчиков, чтобы уже с мая можно было выходить на объекты. Распределение этих средств позволит уже сейчас, до конца года, провести необходимые процедуры и уже начать готовиться к работе», — отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83010

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: