Три вопроса о начале отопительного сезона в Нижнем Тагиле

Начальник управления ЖКХ администрации города Егор Копысов ответил на наиболее частые вопросы, связанные с пуском тепла.

— Готов ли город?

— Мы постоянно ведем мониторинг готовности жилых домов к отопительному сезону. Еженедельно встречаемся с управляющими компаниями. На сегодняшний день подготовка выполнена более чем на 92%.

— Если на улице будет тепло, старт сезона перенесут?

— В прошлом году этот вопрос активно обсуждался. Были разные мнения: откладывать начало отопительного сезона или запускать вовремя. Пришли к тому, что нужно запускать вовремя. Потому что этот процесс требует некой наладки. Запуск тепла не происходит в один день. У жителей домов, где стоят приборы учета, есть возможность самостоятельно решить вопрос о запуске тепла в свой дом путем решения на общем собрании.

— Если не будет тепла в названный срок?

— В первую очередь, обратиться в свою управляющую компанию или ТСЖ по причине отсутствия тепла. Также у нас будет работать «горячая линия» в единой дежурно-диспетчерской службе города.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=82944

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: