Экологическая реформа совершенствуется с помощью спутниковых технологий

В рамках национального проекта «Экология» «Компания «РИФЕЙ» ведет работу по улучшению качества услуги «Обращение с ТКО» и предотвращению образования стихийных свалок.

С начала 2019 года твердые коммунальные отходы с контейнерных площадок имеют право транспортировать только компании, которые заключили договор с региональным оператором. Каждый мусоровоз оснащен системой спутниковой навигации. Это позволяет при необходимости отслеживать движение спецтехники в режиме онлайн. Диспетчер может с точностью до полутора метров определить местоположение автомобиля и длительность его нахождения на контейнерной площадке. Мониторинг маршрутов ведется ежедневно, сообщили в отделе по связям с общественностью.

В новой системе обращения с ТКО подрядчик получает оплату только за то количество мусора, которое он доставил на полигон. Контроль регоператора за всей цепочкой обращения с отходами помогает улучшать качество услуги.


По любым вопросам, связанным с вывозом отходов, можно обратиться по телефонам диспетчерской службы регионального оператора 8 (3435) 363-377, 8 (3438) 494-104 или по электронной почте rifey-apo1@mail.ru.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83079

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: