В Нижнем Тагиле комиссия осмотрела уже 11 объектов, отремонтированных в рамках национального проекта

В Нижнем Тагиле завершается первый этап национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На этой неделе специалисты выезжали на улицы Гагарина, Правды и проезд Садоводов. По словам заместителя директора СЗГХ Николая Новикова, проведенные работы на всех трех участках автомобильных дорог соответствуют утвержденным проектам.

— По проезду Садоводов и улице Гагарина к подрядчикам замечаний не было. Единственный недочет, выявленный на улице Правды, ремонтники устранили во время работы приемной комиссии, — отметил он. — Но мы смотрим не только соответствие проекту, но и то, как объект вписывается в окружающую городскую среду. В этой связи комиссией дан ряд рекомендаций главам администраций районов и служб, участвующих в эксплуатационном содержании дорог, где располагаются объекты БКАД. Не только отремонтированный участок, но и весь облик улицы должен иметь завершенный, праздничный вид.

16 сентября комиссия будет принимать улицу Учительскую.

— Выйдем на эту дату в спокойном режиме. Уже сейчас на дороге уложены два слоя полотна. В настоящее время ведутся работы по обустройству съездов, парковочных карманов, газонов, — рассказал директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев. – После этого останется нанести финишный слой, разметку и установить дорожные знаки. К понедельнику все будет сделано.

Подрядчики полностью завершили реализацию национального проекта уже на одиннадцати объектах из двадцати четырех. Среди них, помимо выше названных, улицы Челюскинцев, Вязовская, Товарный двор, Уральская, Азовская, Басова, Хвойная и один из участков Восточного шоссе.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83329

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: