В нескольких больницах Нижнего Тагила уже включили отопление

Восемь социальных объектов подключены к отоплению.

Об этом сегодня доложили главе города Владиславу Пинаеву на аппаратном совещании.

Это больницы, в том числе Серноисточинская и психиатрическая.

В отделениях было слишком холодно.

В понедельник, 16 сентября начнётся плановый пуск тепла по всему городу.

«По состоянию на 12.09.2019 г. подготовлено 100% многоквартирных домов, — отметил заместитель начальника управления ЖКХ администарции города Павел Ивушкин. — Работа носила плановый характер и проводилась в штатном режиме. Все управляющие компании, которых в городе более 50, ответственно подошли к данному процессу».

Относительно социальных объектов, согласно отчетам руководителей структурных подразделений, все они также готовы к приему тепла. Соответствующие работы проведены в летний период на 73 зданиях общеобразовательных учреждений, 143 — дошкольных, 40 – дополнительного образования, а также на 46 объектах, принадлежащих спортивным учреждениям и 72 – учреждениям культуры.

«Все социальные объекты, находящиеся в зоне ответственности муниципалитета, с 16 сентября 2019 года могут приступить к заполнению систем теплоснабжения в соответствии с очередностью по зонам подключения, — подчеркнул Валерий Суров. — За ходом подачи тепла подведомственным организациям и учреждениям будет обеспечен постоянный контроль».

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83344

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: