Тагильчанин стал Чемпионом мира по пожарно-спасательному спорту

Воспитанник свердловской школы пожарно-спасательного спорта Михаил Бойцов в составе сборной России стал победителем в пожарной эстафете на Чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту, который прошел в Саратове.

Михаил Бойцов успешно выступил на Чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту в Саратове. В своей возрастной категории «юниоры 17-18 лет» Михаил завоевал третье место в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями с результатом 18,81 сек.
Главным стартом этого соревновательного дня стала пожарная эстафета, в которой высокое значение имеет не только уровень индивидуального мастерства спортсмена, но и умение работать в команде.

Михаилу Бойцову руководство сборной доверило прохождение третьего этапа, одного из самых техничных, где спортсмен сначала преодолевает пожарный бум (высокий и узкий помост) с рукавами в руках, а потом присоединяет рукава к трёхходовому разветвлению. Образцовое выполнение этого элемента эстафеты Михаилом во многом определило лидирующую позицию сборной России над соперниками из Республики Беларусь и победу в одном из самых динамичных и зрелищных видов пожарно-спасательного спорта.

Михаил Бойцов из Нижнего Тагила не раз занимал призовые места в соревнованиях регионального и всероссийского уровня.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83460

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: