Тагильская семья претендует на звание лучшей в областном конкурсе «Семья года»

Семьи из различных муниципалитетов Свердловской области претендуют на звание лучшей в конкурсе «Семья года», который проводится в регионе в 27 раз.

В заключительном этапе конкурса в этом году приняли участие семья Амеровых из Бисерти, семья Рыбниковых из Шали, Проскуряковых — из Каменска-Уральского, Жирновых — из Тавдинского городского округа. А также семья Анисимковых из Ивделя, Рябининых из Кировграда, Кочневых — из Камышлова. Семья Титовых приехала из Нижнего Тагила, Поповых — из Первоуральска. Также две семьи представили в конкурсе Екатеринбург — это Виноградовы и Жуковы, а семья Южаниных — Сысертский городской округ.

— Проведение конкурса «Семья года» – одна из лучших традиций в Свердловской области. Ежегодно в нем принимают участие более 300 семей, среди которых многодетные, молодые семьи, семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья. Безусловно, все семьи, которые принимали участие во всех этапах конкурса, – очень достойные, — отметил министр социальной политики Андрей Злоказов.

Заключительный этап конкурса проходил на территории загородного клуба «Белая лошадь» с 9 по 12 сентября. Темой конкурса стала «Семейная мозаика».

Представление семей-победителей и награждение традиционно пройдет в ноябре — в преддверии Дня матери, сообщает департамент информационной  политики Свердловской области.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83461

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: