В Нижнем Тагиле прошел конкурс профмастерства среди газовиков

13 сентября 2019 года на спецполигоне в Нижнем Тагиле прошел финал конкурса профессионального мастерства среди коллективов газовых хозяйств Свердловской области. За звание лучших из лучших сражались 4 команды газовиков со всего Среднего Урала – представители от каждого округа холдинга «ГАЗЭКС». Все они ранее одержали победу на отборочных конкурсах в своих филиалах.

— Каждый из вас является профессионалом высокого уровня, — отметил главный инженер холдинга «ГАЗЭКС» Денис Гоглев, обращаясь к коллегам, — каждый достоин победы, но лучшего определит конкурс. Компания проводит его для того, чтобы коллективы, которые приехали со всей Свердловской области — от Ивделя до Талицы – могли обменяться опытом друг с другом, увидеть новшества, которые разрабатываются на отдельных территориях, узнать новейшие методы работы и продемонстрировать свое мастерство в профессии. Тех, кто покажет лучшие результаты на конкурсе, ждут достойные премии, повышенные разряды, а главное – уважение в коллективе.

Конкурсанты соревновались в 6 номинациях – четырех командных и двух индивидуальных.

Самым зрелищным этапом соревнований по традиции стала битва машинистов экскаватора. При помощи ковша они должны были переложить мяч в ведро, закрыть коробок спичек и надеть на кольцо покрышку от автомобиля. Ювелирную точность продемонстрировал Александр Жаров из Нижнего Тагила, за ним и первое место. Вторым стал Виктор Лесников из Каменского-Уральского (Южный округ).

IMG_6313.jpg

Лучшей среди бригад аварийно-диспетчерской службы стала команда Западного округа: водитель Юрий Нефедов, слесарь АВР Алексей Клевакин и старший мастер Владимир Гулевский из Полевского. Второе место у команды из Южного округа.

Первое место среди ремонтных бригад в номинации «Лучшая бригада СНС» заняла команда из Южного округа в составе Сергея Федорова (г. Каменск-Уральский) и Романа Симонова (г. Богданович). Среди обходчиков трасс газопроводов первое место за Западным округом — Залида Гусева и Фрида Макарова из Ревды стали лучшими в своей профессии. Второе место у женской команды из Горнозаводского округа у Ларисы Власовой и Татьяны Семеновой.

IMG_6267.JPG

Первое в номинации «Лучший слесарь СВДГО» у Дмитрия Воробьева из Ревды. Лучшими в обслуживании газорегуляторного пункта стали Александр Пятыгин и Дмитрий Хлызов из Каменска-Уральского.

По результатам заработанных баллов лучшей признана команда Южного округа, второе место заняла сборная профессионалов Западного округа, бронза у команды из Горнозаводского округа.

IMG_6362.JPG

ФОТО ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ГАЗЭКС». 

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83466

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: