Пожар унес жизни двоих тагильчан

По данным отдела надзорной деятельности, 17 сентября в результате пожара в коллективном саду «Тагилстрой № 3» на Монзино погибли два человека.Сообщение о пожаре поступило в 6 утра. К месту ЧП были направлены шесть человек личного состава и спецтехника.

На площади 18 кв. метров горел садовый дом. Через 15 минут огонь был локализован и ликвидировано открытое горение. При разборке и проливке сгоревших конструкций были обнаружены тела двух погибших – по предварительным данным, 46-летней хозяйки садового участка и ее сожителя.

По свидетельствам соседей, пара приехала в сад еще в субботу. В течение нескольких дней их видели в нетрезвом состоянии. По факту пожара организована проверка. Дознаватели МЧС рассматривают две возможные причины возникновения пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов и неосторожное обращение с огнем при курении самих погибших.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83474

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: