Максим Зяблицев выиграл конкурс «Мистер Цивилизация Урал»

Вчера в Екатеринбурге прошел финал первого в России конкурса силы духа среди мужчин с особыми потребностями «Мистер Цивилизация Урал».

Финал прошел в два этапа — конкурсанты представили свои визитки и творческие номера. Оценивали выступление профессиональное жюри. Председателем судейской коллегии стала «Мисс Мира-2013» среди женщин на колясках, основатель фонда «Возможно Всё» Ксения Безуглова.

На протяжении месяца с десятью конкурсантами работали профессионалы из разных сфер — актеры, коучи, имиджмейкеры, психологи, сексологи, спортсмены.

Мужчины участвовали в мастер-классах по фехтованию, стрельбе, актерскому мастерству, целеполаганию и стилю, летали в аэротрубе, проходили испытания на командообразование и встречались с известными личностями России и Урала, в частности.

Победу в конкурсе одержал тагильчанин Максим Зяблицев.  

В 2004 году он  получил травму позвоночника в шейном отделе.  Сейчас он работает в  сфере интернет-маркетинга: настраивает рекламу в интернете. На сцене Максим представил велосипед для инвалидов собственной разработки.

Основатель фонда «Возможно Всё» Ксения Безуглова вручила нагрудный знак и диплом.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83565

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: