Подрядчик обязан устранить недочеты после дорожного ремонта

Глава города Владислав Пинаев проверил качество работ по ремонту автодорог, выполненных в прошлом году. Вместе с представителями профильных управлений и руководителями МБУ «Тагилгражданпроект» и МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» мэр осмотрел улицы Грибоедова, Победы, Космонавтов, Быкова и  Максима Горького.

В прошлом году на этом участке масштабный ремонт. Но остались некоторые недоделки.Например, отсутствие дорожных ограждений там, где они должны быть, некачественная установка канализационных люков, отсутствие оформленных газонов, съездов и выездов.

Подрядная организация ООО «Уралстроймонтаж» должна устранить все недочеты до 2020 года, когда заканчивается срок действия контракта. Часть мероприятий ляжет на плечи муниципалитета, так как они были исключены из проекта в виду недостаточного финансирования.

— Для решения проблемы даны все соответствующие распоряжения, — сказал Владислав Пинаев. — Отдельно будем смотреть мероприятия по благоустройству площадки в районе трамвайного кольца, где были снесены нестационарные объекты. Кроме того, в перечень необходимых работ, надо включить мероприятия по приведению  в порядок опор моста на улице Космонавтов.

Глава города подчеркнул, что в следующем году на обозначенных городских дорогах будут устранены все недоделки. Для этого уже сейчас составляются дефектные ведомости и планируются источники финансирования.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83576

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: