Проект «ТР» «Нижнему Тагилу – 300 лет»: фотолетопись города. Из семейного архива

Несколько интересных фотографий прислал в редакцию наш читатель Михаил Валентинович Золотухин. Для сегодняшней подборки мы выбрали две.

Первый снимок сделан в 1947 году на швейной фабрике Нижнего Тагила. Четвертая справа – Анна Михайловна Петрова, в замужестве ставшая Золотухина. Это мама Михаила Валентиновича. Ей на снимке 17 лет.

doc02904220190916141307_001.jpg

Вторая фотография сделана спустя десять лет, в 1957 году, в парке при Дворце культуры НТМК на Тагилстрое. Как указано в письме Михаила Золотухина: «На снимке – мои близкие. Справа мама с моей сестрой, отец, прадед и дед».

В семейных альбомах тагильчан сохранилось много интересных фотографий, мы в этом не сомневаемся. И по-прежнему предлагаем всем вместе составлять фотолетопись родного города. Присылая свои снимки, не забудьте сделать пометку – «Фотолетопись». Лучшие работы будут опубликованы на страницах газеты «Тагильский рабочий».

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83749

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: