До 25 сентября тагильчанам необходимо передать показания электросчетчиков

В связи с тем, что с 1 октября новым поставщиком электричества становится «Нижнетагильская Энергосбытовая компания» (НЭСК), жителям Нижнего Тагила рекомендуется передать показания приборов учета электроэнергии до 25 сентября. Это делается, чтобы избежать перерасчетов. Юридические лица должны прислать цифры, которые показывает счетчик ровно в полночь 1 октября.

Как сообщили в «НЭСК», от такой пунктуальности зависит правильный расчет за сентябрь с компанией «МРСК Урала», которая до октября 2019 года остается гарантирующим поставщиком.

Показания за сентябрь она передаст «НЭСК», и эти цифры станут стартовыми для выставления квитанций и счетов за октябрь от нового гарантирующего поставщика.

Напомним, в июле 2019 года «Нижнетагильская Энергосбытовая компания» выиграла конкурс Минэнрго и стала гарантирующим поставщиком электроэнергии 400 тысячам потребителей Нижнего Тагила, Невьянска и Горноуральского городского округа. Тарифы на электричество не изменятся, так как их утверждает не «НЭСК», а Региональная энергетическая комиссия.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83814

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: