Подписчикам «ТР» предложат бонус от «Российской газеты»

27 сентября в Сочи завершится Форум современной журналистики «Вся Россия», в работе которого принимают участие представители двух СМИ Нижнего Тагила – газеты «Тагильский рабочий» и телерадиокомпании «Телекон».

Форум собрал известных журналистов, общественных деятелей, политиков и предпринимателей из разных регионов нашей страны, зарубежных гостей. Проходят мастер-классы, пресс-конференции, семинары и кинопоказы, в заключительный день подведут итоги творческого конкурса.

Руководители «Российской газеты» организовали встречу «Федеральные и местные СМИ: конкуренты или партнеры». Заместитель генерального директора Евгений Абов привел «Тагильский рабочий» в пример, наше сотрудничество длится уже почти год. В своей презентации он представил полосу из газеты, посвященную проблемам ЖКХ. Вопрос тагильчан был озвучен во время прямой линии «РГ» с Сергеем Степашиным.

С Евгением Абовым мы обсудили новые варианты взаимодействия. В частности, подписчикам «ТР» предложат бонус от «Российской газеты».

— Мы готовы не только направлять свои публикации для ознакомления с ними тагильчан, но и размещать материалы журналистов вашей газеты на страницах «РГ», если они структурируются в федеральную повестку, — сказал Евгений Абов. — Вариантов взаимной информационной работы много. Мы готовы, к примеру, принять участие в вашей подписной кампании. В таком, скажем, варианте: каждый, кто подпишется на «Тагильский рабочий», в течение трех месяцев бесплатно станет получать еще и наш спецвыпуск «Родина» или «толстушку».

Принципиально «ТР» и «РГ» договорились о поддержке подписных кампаний. Что об этом думают читатели? Давайте обменяемся мнениями.

Председатель всероссийского союза журналистов Владимир Соловьев отметил, что в своей деятельности союз будет опираться, прежде всего, на регионы и городские профессиональные союзы.

Журналист и телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрией Киселев на вопрос: «Нужны ли сегодня газеты?» ответил, не задумываясь:

— Уверен, нужны. Должна быть государственная поддержка местных СМИ. Они формируют гражданское общество у себя в городах.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83817

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: