Операция «Должник» прошла на территории Горноуральского городского округа

Сотрудники полиции совместно с судебными приставами провели операцию «Должник», направленную на исполнение постановлений о назначении административных наказаний в виде штрафа.

Операция проходила на территории, за которую отвечает отдел полиции №21 МУ МВД России «Нижнетагильское». В зону действия ОП №21 входят следующие территориальные администрации: Висимская, Горноуральская, Николо-Павловская, Покровская, Черноисточинская и Синегорская.

По закону, нарушители обязаны уплатить штраф в течение 60-ти дней с момента вступления акта о нарушении в силу. Для взыскания штрафов с тех, кто данное условие нарушил, были направлены судебные приставы.

DSC_3-800x600.jpg

Уже в начале операции пять жителей поселка Николо-Павловское были доставлены в отдел полиции. Дела должников будут переданы в суд. За нарушение предусмотрено наказание в виде дополнительного штрафа, административного ареста до 15 суток или до 50 часов обязательных работ.

Инспектор по исполнению административного законодательства майор полиции Светлана Сафонова сообщила, что подобные операции проходят на регулярной основе. Также штрафников раз в месяц посещают патрули.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83911

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: