Следственный комитет проводит проверку по факту смертельного ДТП

Следственным отделом по Пригородному району Следственного комитета по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению о дорожно-транспортном происшествии под Нижним Тагилом, в районе села Николо-Павловское, в котором  погиб человек.

Предварительно установлено, что изначально пассажирский автобус совершил столкновение с машиной «Газель», при этом в качестве одной из возможных версий органы ГИБДД рассматривают неисправность тормозной системы автобуса.

В ходе проверки сотрудниками Следственного комитета выясняются все обстоятельства трагедии. В том числе, будет проверяться, проходил ли водитель пассажирского автобуса предрейсовый медосмотр и инструктаж, насколько регулярно проводился технический осмотр и обслуживание автобуса, для чего будет затребована интересующая следствие документация и выполняются иные необходимые мероприятия. По итогам проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83902

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: