В Нижнем Тагиле детей обвинили в поджоге цветов на Вечном огне. Полиция проводит проверку


Полиция Нижнего Тагила организовала проверку по факту публикации видео, опубликованного на портале «Между строк», на котором местный житель отчитывает учеников школы № 70 за то, что они сожгли живые цветы в Вечном огне. Как сообщили Znak.com в пресс-группе межмуниципального управления МВД по Нижнему Тагилу, после установления личности детей с ними, вероятнее всего, проведут профилактические беседы о недопустимости подобных действий, так как они, судя по предполагаемому возрасту, пока не могут быть привлечены к ответственности.

По данным «Между строк», инцидент на мемориале Великой Отечественной войны произошел 20 сентября. Мужчина, анонимно приславший ролик, заверил, что увидел у Вечного огня догорающий букет, и связал это с детьми, которые ранее играли возле мемориала.

На самом видео запечатлена беседа мужчины с двумя мальчиками. Первоначально ребята говорили, что никто ничего не жег, затем же один из подростков заявил, что букет положил в огонь третий мальчик, которого в кадре не видно. «Все, к вам на урок патриотизма придут сотрудники полиции», — пообещал в ответ мужчина.

В пресс-группе Нижнетагильского управления МВД сообщили, что пока у них нет доказательств того, что дети, показанные в ролике, действительно причастны к преступлению или правонарушению, поскольку записи самого факта поджога нет, а мужчина, приславший в СМИ ролик, не представился. Там попросили свидетелей произошедшего обратиться в отдел полиции № 17 для дачи пояснений.

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

© Информационное агентство «Znak»

Шеф-редактор Колезев Д.Е., kolezev@gmail.com
Учредитель: Панова О.Р.

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Адрес редакции: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
Тел.: +7 (343) 385-84-82, e-mail: znak@znak.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.

Источник: https://www.znak.com/2019-09-25/v_nizhnem_tagile_detey_obvinili_v_podzhoge_cvetov_na_vechnom_ogne_policiya_provodit_proverku

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: