Тагильчанину грозит 5 лет лишения свободы за серию краж из коллективных садов

Возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, совершившего серию краж из коллективных садов в районе поселков Старатель и Евстюниха. Задержанный дал признательные показания.

В полицию обратился 62-летний пенсионер с сообщением о краже ноутбука и электротехники из своего дома в коллективном саду рядом с поселком Старатель. Стоимость похищенного составила 28 тысяч рублей.

Поиск украденных вещей осуществлялся путем работы с торговыми точками, реализующими бывший в употреблении товар. Часть похищенного удалось обнаружить в пункте приема на ГГМ.

По итогам оперативно-розыскных мероприятий задержан 37-летний мужчина. Ранее он уже был судим за воровство. У подозреваемого обнаружены вещи, заявления о краже которых ранее поступали в органы внутренних дел. Сотрудники полиции установили, что задержанный имеет отношение к трем кражам электрооборудования в районе поселков Старатель и Евстюниха. Мужчина признался в совершении преступлений. Ведется поиск оставшихся вещей.

В настоящий момент подозреваемый находится под подпиской о не выезде. Возбуждено уголовное дело о краже, совершенной с незаконным проникновением. Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=83920

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: