Событийные проекты Нижнего Тагила прошли в финал регконкурса «Russian Event Awards 2019» в Уральском и Приволжском округах

Одним из лучших туристических событий в области спорта стал Финал Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин, в номинации «городские уличные театрализованные представления и карнавалы» отмечен тагильский IV Фестиваль рыжих. Также жюри, как одни из лучших, выделила Центр развития туризма и событийный календарь Нижнего Тагила.

В финал регионального конкурса попали еще 28 проектов: гастрономический фестиваль-путешествие «Висимский пикник. Вкус уральской кухни», Елизаветинский бал в Алапаевске, открытый фестиваль камня «Самоцветная сторона» в селе Мурзинка, международный турнир «Косарей» в Артях и другие.

Для участия в финале регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов отобрано 186 проектов из 19 регионов страны. Финал регконкурса пройдет 4-6 октября в Балаково.

Лучшие проекты станут участниками общенационального финала Национальной премии Russian Event Awards, который пройдет 15 – 17 ноября в Самаре.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=84062

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: