В Нижнем Тагиле определены общественные и дворовые территории, которые будут благоустроены в 2020 году

Сегодня  состоялось заседание общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2014 годы».

Определили объекты, которые будут включены в заявку для областного правительства. По информации заместителя начальника управления городским хозяйством Михаила Семина, для получения субсидий из областного бюджета на благоустройство
подготовлены документы по трем общественным территориям.

В этот перечень вошли Парк Победы, парковая зона в микрорайоне Муринские пруды и территория в границах улиц Салтыкова-Щедрина – Котовского и
Калинина.

Что касается дворовых территорий, ткомиссия утвердила для включения в заявку лишь два двора. Как рассказал начальник управления жилищного и коммунального хозяйства Павел Ивушкин, в связи с изменившимися условиями софинансирования, на долю собственников жилья приходится 20 процентов затрат, предусмотренных проектом благоустройства внутридомовых территорий. Именно поэтому собственники не спешат участвовать в муниципальной программе.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=84332

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: