Голосуем за народного участкового! Тагильчанка прошла на второй этап

Сегодня  на сайте Главного управления МВД России по Свердловской области стартовал второй этап голосования в конкурсе МВД России «Народный участковый-2019». За звание называться «лучшим» и представлять Свердловскую область на завершающем, федеральном этапе будут бороться 12 участковых. В число лучших вошла и представитель Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» участковый уполномоченный старший лейтенант  Елена Татаурова.

Давайте поддержим замечательную сотрудницу, отдав за нее свой голос. Для этого необходимо на странице голосования выбрать конкурсанта, нажав на фото участника. Онлайн — голосование будет доступно до 16 октября включительно.

https://66.xn--b1aew.xn--p1ai/folder/18515473

Елена Александровна родилась в поселке Горноуральский Пригородного района.  На службу в органы внутренних дел пришла в 2012 году. С 2015 года трудится в подразделении участковых уполномоченных. Имеет высшее образование.

К обслуживаемой территории участкового уполномоченного Татауровой относятся села Лая и Балакино, которые  располагаются  в сельской местности. В общей сложности, здесь проживает  2315 человек.

С начала 2019 года участковым уполномоченным Еленой Татауровой рассмотрено  85 заявлений и обращений граждан, раскрыто 15 преступлений. Кроме того, ею выявлено и пресечено 59 административных правонарушений, также задержан гражданин, находившийся в розыске.

В  августе этого года старший лейтенант Татаурова принимала активное участие в раскрытии преступления, совершенного в поселке Горноуральский. В полицию Нижнего Тагила поступило сообщение, что в одном из домов обнаружен труп молодой женщины с множественными колото-резаными ранами. На место происшествия участковый уполномоченный прибыла в числе первых. Благодаря информации, полученной от местных жителей старшим лейтенантом Татауровой, удалось выйти на предполагаемого преступника. Когда полицейские вычисли дом подозреваемого, в нем никого не было, тогда благодаря профессиональному чутью полицейские  направились в дом напротив, и не ошиблись, так как именно там и скрывался мужчина, совершивший жестокое преступление. Им оказался ранее судимый житель Дзержинского района Нижнего Тагила, который несколько месяцев назад переехал в поселок для работы на  местном Агрокомплексе.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=84384

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: