Владислав Пинаев встретился с коллективом газеты «Тагильский рабочий»

Формально поводом стало предстоящая дата – год с момента инаугурации: 17 октября 2018-го Владислав Юрьевич был избран на должность мэра Нижнего Тагила.

Объективно – журналисты, технические и другие сотрудники редакции были рады возможности напрямую задать главе вопросы на самые острые и обсуждаемые в городе темы:

что с мусоросортировочным заводом? Как «не наступать на те же грабли», вновь не ошибиться с выбором подрядчика для нацпроекта БКАД и ремонта дорог?

Нужно ли было спасать теплосети на Вагонке и создавать новый МУП «Горэнерго-НТ»? Как очистить Черноисточинский пруд? Снесут ли здание бывшей воинской части на Вые?

Встреча прошла «на одном дыхании», хотя по времени продолжалась около двух часов.

IMG_0274.jpg

Дискутировали предельно откровенно, не уходя даже от самых нелицеприятных тем.

Говорили обо всем: от городской экономики, проблеме закредитованности Нижнего Тагила – наследия прежних лет, до отношения мэра к блогерам, граффити и его хобби.

Обсудили и перспективы — какие новостройки ожидаются в Нижнем Тагиле уже в 2020 году, а также будущее «Тагильского рабочего».

IMG_0247.jpg

— Газета вызывает уважение, у нее есть своя аудитория, свои читатели. Многие из них лично знают журналистов «Тагильского рабочего» и доверяют им свои проблемы, радости.

Держите планку. Нужно думать, как издание станет развиваться в дальнейшем, — сказал Владислав Пинаев.

А когда мэр уже собирался уезжать, настала пора селфи с главой и автографов в гостевой книге.

Подробности встречи читайте в ближайшем номере «Тагильского рабочего».

Анжела ГОЛУБЧИКОВА.

Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=84632

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: