Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов

Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.

Суд признал тагильчанку виновной в совершении трех краж, сообщили в Дзержинской прокуратуре. С учетом того, что дамочка признала свою вину и у нее двое несовершеннолетних детей на иждивении, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев с отбытием в колонии — поселении.

Как выяснилось на судебном заседании, за три похода по магазинам женщина вынесла 16 наименований товаров. Почти на 20 тысяч рублей. В списках добытого неправедным путем оказалось 60 пачек кофе, 30 упаковок сливочного масла.

К слову, ранее  К. уже была также осуждена за хищение  продуктов из магазинов города, суд приговорил ее к ограничению свободы. Кроме того, она неоднократно привлекалась к административной ответственности за мелкие хищения. Все факты хищений из магазинов были установлены после просмотра записей камер видеонаблюдения.

Сейчас в производстве отдела дознания в отношении К. находятся еще пять эпизодов краж. Похоже, дамочка хорошо набила руку и вряд ли намерена останавливаться…

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=84767

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: