ГИБДД Нижнего Тагила обратилась к автомобилистам с предупреждением

В связи с ухудшением погодных условий на территории Свердловской области, резким понижением температуры, выпадением обильных осадков в виде мокрого снега и возможной гололедицы, высока вероятность возрастания количества дорожно – транспортных происшествий.  
        
Госавтоинспекция Нижнего Тагила обращается к автомобилистам с просьбой соблюдать осторожность и быть предельно внимательными на дороге, избегать резкого маневрирования и торможений, соблюдать безопасную дистанцию и интервал между транспортными средствами, выбирать безопасный скоростной режим, соответствующий конкретным дорожным условиям.

Не стоит забывать о «переобувке» своих транспортных средств – необходимо заменить летнюю авторезину на зимнюю.

Главными составляющими безопасности на дороге для пешеходов является внимание и осторожность при переходе проезжей части и нахождении вблизи дороги. В темное время суток рекомендуется использование световозвращающих элементов на одежде в качестве дополнительного источника безопасности. Прежде чем перейти проезжую часть, несколько раз посмотрите по сторонам – убедитесь в безопасности вашего передвижения. Помните, любое нарушение установленных правил может привести к трагедии на дороге.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=85064

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: