В Нижнем Тагиле полиция ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей

В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района.

Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.

Незнакомцы завели разговор о необходимости проведения в квартире капитального ремонта. Пока девушка задавала вопросы, молодой человек обошел квартиру с осмотром.
После ухода визитеров пожилая женщина обнаружила пропажу денежных средств — почти полмиллиона рублей.

Пенсионерка не сразу обратилась в полицию, пояснив, что не хотела, чтобы родные узнали о случившемся. Ведь они даже не догадывались о наличии у нее такой суммы.
Только спустя неделю женщина решилась рассказать близким и обратится в органы внутренних дел за помощью.

По словам потерпевшей, на вид посетителям 25-30 лет. Женщина ростом 170-175 сантиметров, худощавая с длинными темными волосами. Ее субъективный портрет сотрудники полиции составили со слов заявительницы.

Мужчина достаточно высокий около 180-190 сантиметров, худощавый, волосы светлые короткие.

По факту кражи в отделе полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых.

Просьба ко всем, кто располагает информацией по данному факту, позвонить в дежурную часть отдела полиции № 17 по телефону (3435)97-68-02, либо по телефону 02.

Источник: https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=85286

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: