Абоненты «Мотива» сообщили о глобальном сбое в работе оператора


Сбой произошел вечером в пятницу. В группе оператора в соцсети «ВКонтакте» уже больше двух сотен комментариев от пользователей, которые не могут совершить звонок, получить или отправить сообщение. Часть клиентов пишет, что из-за этого у них встала работа: «У меня заказы идут, мне их подтверждать надо. Не подтвердила, все, срыв».

Неполадки со связью не только в Екатеринбурге. Пользователи сообщают об аналогичных проблемах в Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле, Североуральске, Первоуральске и других городах.

В официальном сообществе компании объявили, что произошел технический сбой: «В настоящий момент специалисты компании занимаются восстановлением сети и задействуют резервные каналы связи».

Последний глобальный сбой в работе оператора мыл в марте. Тогда SMS-сообщения приходили с опозданием, а позже стало невозможно дозвониться. С проблемами столкнулись жители Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Качканара, Полевского, Березовского, Новоуральска. Позже в компании сообщили, что сбой произошел на оборудовании производства Ericsson. В качестве компенсации оператор начислил бонусы в виде бесплатного интернета или минут.

Источник: https://66.ru/news/society/225832/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: