СКР начал проверку после того, как пристава в Нижнем Тагиле облили бензином


Следственный отдел по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила свердловского СУ СКР начал проверку после того, как появилось сообщение, что мужчина облил бензином судебного пристава, который пришел выселять его и его жену из квартиры на улице Дружинина. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, по результатам проверки будет принято решение процессуальное решение.

Ранее в УФССП по Свердловской области сказали, что выселение семейной пары приостановлено до принятия решения правоохранительными органами по привлечению должника к уголовной ответственности по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Сегодня утром стало известно, что семейная пара из Нижнего Тагила угрожала покончить с собой, когда ее пришли выселять судебные приставы. По данным информационного агентства «Между строк», супругов зовут Вера Брылова и Дмитрий Кашин. Они утверждают, что лишились единственной недвижимости из-за мошенничества их знакомого.

«У нас была ипотека. Мы перестали платить, когда нам банк отдал эту квартиру по договору цессии. Нам сказали, что, если мы оплатим два миллиона, они нам ее оставят, но сами этого мы сделать не можем, только третье лицо. Дима позвал своего знакомого Арсибекова Олега, они с ним вместе в спортзале занимались. Тот нам пообещал помочь, дал нам один миллион рублей взаймы, мы ему дали еще один миллион, и он эти два миллиона рублей внес в банк. Квартиру оставили за нами. Тогда этот Арсибеков начал потихоньку квартиру переписывать на себя, вступать в правопреемство и говорить, что мы ему деньги не отдаем. Когда он нам этот миллион давал, мы договорились, что отдадим с процентами, когда продадим квартиру. В августе он переписал ее на себя, а в декабре он ее продал Вертунову, у него много квартир. Вместе они продали квартиру Рудковскому. Сейчас они нас выгоняют, а нам некуда идти. Мне 62 года, у нас одни долги, и нас постоянно терроризируют», — рассказала Вера Брылова.

В пресс-службе УФССП РФ по Свердловской области Znak.com сообщили, что в ведомстве в отношении этой семейной пары и еще одного мужчины с 2017 года находятся три исполнительных производства об освобождении жилья. Еще несколько исполнительных производств по поводу долгов женщины по кредитам в размере 18 млн рублей, еще несколько — неоплаченные кредиты мужчины в размере 7 млн рублей. По словам приставов, семье направлялись все уведомления, кроме того, исполнение производства откладывалось из-за болезни женщины. Суды всех инстанций приняли решение о выселении жильцов.

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

© Информационное агентство «Znak»

Шеф-редактор Колезев Д.Е., kolezev@gmail.com
Учредитель: Панова О.Р.

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Адрес редакции: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
Тел.: +7 (343) 385-84-82, e-mail: znak@znak.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.

Источник: https://www.znak.com/2019-11-06/skr_nachal_proverku_posle_togo_kak_pristava_v_nizhnem_tagile_oblili_benzinom

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: