ГИБДД назвала причину массовой поломки автомобилей на трассе Екатеринбург — Нижний Тагил


Массовое повреждение автомобилей на трассе Екатеринбург — Нижний Тагил произошло после попадания транспортных средств в выбоину размером 145*50*15 сантиметров, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области. При этом водители выбрали скорость, не соответствующую дорожным условиям, отметили в управлении.

Инцидент произошел сегодня рано утром на 299 километре автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов (обратное направление). По данным ГИБДД, сразу несколько автомобилей пробили колеса. Ранее в группе «Екатеринбург — Серов» в соцсети «ВКонтакте» сообщалось, что были повреждены больше десятка автомобилей.

Информация о происшествиях поступила в 06:33 в дежурную часть МО МВД России «Невьянский». Уже на месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции было проведено обследование участка дороги, в результате которого на расстоянии 3,5 метра от края проезжей части обнаружена выбоина.

ГИБДД назвала причину массовой поломки автомобилей на трассе Екатеринбург — Нижний Тагил

Инспектором ГИБДД был составлен акт о выявлении недостатков в эксплуатационном состоянии автомобильной дороги, после чего организации, обслуживающей данный участок дороги — ООО «ДорСтройЭксплуатации», было выдано предписание об организации работы по устранению выбоины. Незамедлительно обслуживающая организация выполнила работы по устранению ямы.

Тем не менее владельцы шести автомобилей намерены взыскать через суд материальный ущерб с организации, обслуживающей данный участок дороги.

ГИБДД назвала причину массовой поломки автомобилей на трассе Екатеринбург — Нижний Тагил

«Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с настоятельной рекомендацией быть внимательными при управлении транспортными средствами, соблюдать правила дорожного движения, выбирать скорость, соответствующую дорожным и метеорологическим условиям», — добавили в управлении.

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

© Информационное агентство «Znak»

Шеф-редактор Колезев Д.Е., kolezev@gmail.com
Учредитель: Панова О.Р.

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Адрес редакции: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
Тел.: +7 (343) 385-84-82, e-mail: znak@znak.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.

Источник: https://www.znak.com/2019-11-08/gibdd_nazvala_prichinu_massovoy_polomki_avtomobiley_na_trasse_ekaterinburg_nizhniy_tagil

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: