Под Нижним Тагилом сгорела скорая, возвращавшаяся с вызова из города


В Свердловской области в поселке Новоасбест сгорела машина скорой помощи, которая возвращалась на подстанцию из центральной горбольницы № 1 Нижнего Тагила. Как сообщает портал «Все новости» со ссылкой на отдел надзорной ведомости МЧС, сообщение о пожаре поступило 25 декабря в 23:23. Как рассказали в ГУ МЧС, во время движения водитель скорой помощи обратил внимание, что встречный автомобиль сигналит фарами. Сотрудники подумали, что кому-то стало плохо, и остановились. После этого они заметили дым, валящий из решетки радиатора.

Водитель безуспешно пытался потушить автомобиль огнетушителем. Отмечается, что к моменту, когда загорелся салон, медики вытащили из транспорта все оборудование, в том числе и баллоны с кислородом. Затем прибыли пожарные, но спасти машину не удалось.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области Znak.com добавили, что пожар тушили четыре человека из личного состава на двух спецавтомобилях.

Предварительная причина возгорания – неисправность узлов и механизмов транспортного средства. 

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

© Информационное агентство «Znak»

Шеф-редактор Колезев Д.Е., kolezev@gmail.com
Учредитель: Панова О.Р.

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Адрес редакции: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
Тел.: +7 (343) 385-84-82, e-mail: znak@znak.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.

Источник: https://www.znak.com/2019-12-26/pod_nizhnim_tagilom_sgorela_skoraya_vozvrachavshayasya_s_vyzova_iz_goroda

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: