В Нижнем Тагиле казаки решили сдать в аренду патриотический центр, принадлежащий мэрии


Казаки хутора «Нижнетагильский» решили сдать в аренду помещение в здании на улице Верхняя Черепанова, которые принадлежат администрации города и где сейчас находится спортивно-патриотический досуговый центр «Казак». Как сообщается в объявлении, опубликованном на Avito, офисы площадью 550 квадратных метров сдаются за 110 тыс. рублей в месяц плюс залог. Помещения предлагают снять «под любой вид деятельности», «на длительный срок», целиком или частично.

Как сообщает издание «Между строк», помещения еще в 2016 году казакам выделил бывший глава Нижнего Тагила Сергей Носов, чтобы хутор создал там патриотический клуб. Позже, в том же году, часть здания была передана хутору «Нижнетагильский» в безвозмездное пользование на 29 лет. В клубе были созданы тренажерный зал, стол для тенниса, тир и учебный конференц-зал. Оборудование видно на фото, опубликованных в объявлении на Avito.

В разговоре с журналистом «Между строк», который притворился потенциальным арендатором, представитель хутора Александр Прушинский сказал, что помещения юридически принадлежат муниципалитету, но сданы в аренду хутору. «По договору аренды с вами нам нужно подумать. „Светить“ его нигде не хотелось бы. Если площади будет не хватать, то мы в перспективе можем еще и первый этаж отхватить. Нам тогда еще Носов говорил, что если мы тут все наладим, то он выгонит СанПин и отдаст нам, казакам, все здание», — цитирует его слова издание.

В Нижнем Тагиле казаки решили сдать в аренду патриотический центр, принадлежащий мэрии

В пресс-службе администрации Нижнего Тагила обещали прокомментировать ситуацию позднее.

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

© Информационное агентство «Znak»

Шеф-редактор Колезев Д.Е., kolezev@gmail.com
Учредитель: Панова О.Р.

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Адрес редакции: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
Тел.: +7 (343) 385-84-82, e-mail: znak@znak.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.

Источник: https://www.znak.com/2020-01-13/v_nizhnem_tagile_kazaki_reshili_sdat_v_arendu_patrioticheskiy_centr_prinadlezhachiy_merii

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: